Перегревает движок
|
|
metrap2010 | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем доброго дня! Появилась проблема, нужно как-то решать, а не знаю, с чего начать. Вобщем постараюсь описать суть происходящего. Утром как всегда холодно, я прогреваюсь долго, минут пятнадцать точно. Смотрю температура поднимается, стартую, еду наслаждаюсь. Тут перестает греть климат-контроль, отключается вентик на радиаторе, и температура движка соответственно начинает быстро расти. Я глушу мотор, жду пока остынет и опять по новой выше перечисленный действия. Все, кто с таким сталкивался, отзовитесь, оч жду ваших комментов
|
|
| |
bezumenw | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
| После чего и когда это началось? В первую очередь надо ответить на несколько вопросов, менял ли жидкость, может образовалась воздушная пробка, проверь обязательно. Если же на вопросы ответ отрицательный, значит проблема в термостате, я почти уверен
|
|
| |
elenaorherovina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ну думаю скорее всего проблема в термостате!и как долго у тебя уже так греется двигатель? обратитсь лучше всего в сервис! там посмотрят, исправят. ну так же ездить не прикольно. думаю проблема в какой то мелочи как всегда....
|
|
| |
loginowvadim2016 | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 19:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тоже самое, не пойму в чем дело
|
|
| |