MAZDA 6 в УКРАИНЕ

Обзоры, тесты, рекомендации по обсулуживанию Mazda 6, фото, форум.

Генеральный партнер ↓
 CarGid- Всеукраинский гид автопродаж. Автобазар Украины. Продажа б/у и новых автомобилей. Рекомендации по выбору авто
Опрос
Какой тип кузова у Вашей Mazda 6?
Всего ответов: 226
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Конкурс MazTech
11:30
Конкурс MazTech


Огромная корпорация Мазда все время находится на пути к совершенствованию. И это касается не только глобальных изменений. Компания Мазда стремится к улучшению во всем, и конкурс MazTech яркий тому пример. Суть конкурса заключается в повышении качественности технического обслуживания, он самым благоприятным образом влияет на повышение уровня знаний и практических навыков персонала Мазда.

Впервые конкурс был проведен в 1963 году в Японии в городе Хиросима. Теперь он проходит регулярно раз в два года, и итоги конкурса помогают выявить и наградить самых достойных технических специалистов Мазда. К тому же он является хорошим стимулом для стремления технического специалиста стать лучшим в своей профессиональной деятельности и добиться звания чемпиона мира Mazda. Отбор для участников конкурса начинается с серии теоретических вопросов, после этого в каждой стране подводятся итоги конкурса и выявляются два претендента на участие в европейском финале, где выяснится, насколько хорошо участники знают технические характеристики автомобилей Мазда. Три победившие команды отправляются в Японию, где в итоге и будут выбраны лучшие технические сотрудники Mazda.

Список участников MazTech 2010:

Артем Щербак (город Днепропетровск сервисный центр «Альфа»)
Вячеслав Гоменюк (Хмельницкий автоцентр «Статус Авто»)
Виталий Довбуш (Тернопольский «Терко Авто Интернешнл»)
Андрей Блоклаг (Симферопольский «Крымтаксосервис»)
Виктор Суворов (Запорожский «Альфа-Сервис»)
Сергей Перепаденко (Николаев «Легенда Авто»)
Дмитрий Папушин (Ровно фирма «Стронг»)
Богдан Гудзь (Киевский ДП «Авто Интернешнл»)
Дмитрий Гончаров (Киевский ДП «Авто Интернешнл»)
Игорь Дьяченко (Харьковский «Акко-Моторс»)

По истечении шести практических заданий и одного теоретического, подбив итоги конкурса, победителем стал Гончаров Дмитрий из города Киев (1 место, ДП «Авто Интернешнл»), второе место занял Папушин Дмитрий из города Ровно (2 место, фирма «Стронг»), а на третьем месте оказался Дьяченко Игорь из города Харьков (3 место, «Акко-Моторс»).

Оценивала качественность и собранность при выполнении заданий судейская команда, состоящая из пяти дилеров Mazda и представителей компании «Авто Интернешнл». Такого рода автомобильные конкурсы - своеобразный контроль работы и хорошая подготовка технических специалистов.

Просмотров: 1749 | Добавил: Instantineternity | Теги: MAZDA, технические характеристики автомоби, продажа mazda, автомобильные конкурсы, мазда, подготовка технических специалистов, Итоги конкурса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031